recette toute simple
tout d'abord, il faut un gaufrier
- 300 gr de farine
- 100 gr de sucre de canne (on peut en mettre moins
mais avec 100 gr de sucre, on peut les manger natures)
- 3 càs d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
- 2 càs d'huile
- 1 pincée de sel
- 1/2 litre de lait de soja vanille, ou nature (on peut couper avec de l'eau
1/4 d'eau + 1/4 de lait de soja)
tout mixer (ou mélanger pour ceux qui ont le courage
)
et voilà
avec du chokenut ou autre pâte à tartiner végétalienne
-----------------
recette d'Oceanwave (voir son excellent blog de cuisine vegan : http://vegansfields.over-blog.com/categorie-10762515.html )
- 300 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 70 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 gr de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre
- 100 gr de margarine fondue
- 1/2 l de lait de soja vanille